CIRQUE/CHAPITEAU
Et voila le deuxième gâteau!!!!Et je vous avouerais que la pour une première je ne suis pas peu fière!!!!!!
J ai acheter le kit cirque de wilton qui comprend les instructions complète,les petits ballons et toute la pâte a sucre nécessaires"même plus".
Pour le montage il y a 3 gâteaux,2 ronds pour plus de hauteur et le 3 a été cuit dans le moule Princesse de wilton qu il a fallut remodeler pour affiner le haut.Je vous livres ma recette fétiche que je module selon mes envies en jouent sur la dose de farine en remplacent par de la poudre d amande,noix de coco,maïzena et j en passe ce n est pas a vous que je vais dire que la cuisine n est qu un jeu
Fouettez 6 oeufs avec 350g de sucre en poudre.Incorporez 300g de farine avec 1 sachet de levure ajoutez l'arôme de votre choix et 350g de beurre(quand je le four d une crème caramel beurre salée je mets 200g de beurre salée et 150g de beurre doux).Beurrer votre moule et enfournez a four préchauffer a 180°c pendant 30/40mn.
Voili voilou....bonne journee a tous